EL NUEVO HOTEL LAZ' DEL IX DISTRITO

SE HAN QUEDADO CON NOSOTROS

0/5 De un total de opiniones recogidas en 0
16/10/2022 Vanessa H. 5/5
Stellar service, bar man, rooms, breakfast, cleanliness, location. I will be back.
03/10/2022 Philippe G. 5/5
Nous avons séjourné pour la seconde fois dans ce magnifique hôtel. Très bien placé pour les sorties en soirée, la piscine est très agréable et le petit déjeuner copieux et bien assorti. Le patio est très agréable pour un apéritif de début de soirée. Nous recommandons vivement cet hôtel.
18/09/2022 PHILIPPE R. 5/5
Un emplacement parfait pour visiter Paris, un personnel courtois et pro, des équipements à la hauteur d'un 4 * du confort, du silenec tout est réuni pour un séjour de qualité merci
11/09/2022 Susan C. 4.5/5
Laz was the perfect choice for us. It was close to the Metro/bus and Gare St. Lazare station. The pool and sauna were perfect at the end of a long day of walking and sight seeing and the staff was exceptional. Only down side, the bed was comfortable but the pillows weren't great and the shower door leaked no matter how careful we were. Both minor. The decor was cool and the area was more local and less touristy which we liked. We were really happy with our choice and give it4 stars!
16/08/2022 Dagada N. 5/5
Personnel à l écoute et très disponible. L hôtel est magnifique et tout était parfait. Je recommande vivement
15/08/2022 Georgios K. 4/5
I recommend staying in the hotel because it combines luxury & nice location close to metro station and Montmartre. Nice neighborhood as well.
07/08/2022 Fhara M. 5/5
Un super emplacement, le spa est magnifique en accès illimité ( ce qui est très rare pour un hôtel dans paris ) et l’accueil très professionnel, le personnel est au petits soins. . Les cocktails du bar sont super bon et originaux, je recommande les yeux fermé !
05/08/2022 Gordon L. 5/5
Great hotel, cosy and perfect location in the 9th arrondissement. Perfect hide out!
24/07/2022 Larissa H. 5/5
The most beautiful hotel in the most beautiful city. I will recommend this hotel to all of my friends + family travelling to Paris. Everything is perfect and the staff is amazing. I cannot wait to visit again. Thank you!
18/07/2022 Eetu M. 4.5/5
Great hotel with great staff. Bon ete eli hyvää kesää.
18/07/2022 Britanie L. 5/5
C’est la deuxième fois que nous séjournons dans cette hôtel et pour la deuxième fois nous sommes plus que ravies . Si vous avez un ou deux enfant en bas âge , n’ayez aucune crainte , l’endroit et propre calme et confortable. Le plus avec l’accès au spa et sa piscine, vraiment idéale avec une famille pour être au calme .
18/07/2022 Andrew H. 4.5/5
Excellent stay, we really enjoyed it (except the pillows )
13/06/2022 Ihssane H. 5/5
Nous avons séjourné dans cet hôtel pour un week end en amoureux. La chambre était très très propre, même constat pour les parties communes de l’hôtel. La literie est très confortable. Concernant la piscine et le spa, l’espace est très agréable et chaleureux. Je recommande fortement cet hôtel.
29/05/2022 JEAN MARC L. 4.5/5
Belle prestation, personnel très accueillant surtout le Barman qui était à nos petits soins . Bravo à lui .
17/05/2022 Darsin Pauly Jucel B. 4/5
Un séjour inoubliable, je n'hésiterai pas à recommander LAZ' à toute ma famille, amies et connaissances. Fabuleux accueil, un confort exceptionnel, etc. Allez-y découvrir
02/05/2022 MONICA L. 5/5
Era tutto perfetto, letto comodo, pulizia, silenzio, arredamento, dettagli. Ritornerò!
20/04/2022 May Z. 4/5
First of all, it was great!!!! The staff was very nice, generous, welcoming, and helpful in any matter. The hotel is a very clean, nicely arranged, beautifully decorated, warm, boutique. The location is excellent, convenient, pleasant neighborhood, close to Galeries Lafayette, a large train station nearby, and the metro. There were some that were less good- no air conditioner in the room, you can open a window only that our room was above the balcony and then there was really noise from below and outside. The TV is not with a large selection and is not smart and we were not able to connect other devices to it. There was no service of food at the bar three days out of 6 days we were and it was less restful.
19/04/2022 Julie D. 4.5/5
Très bien ! Chambre standard légèrement petite pour le prix. Pas de baignoire uniquement douche et piscine peu chauffée. Mais globalement très bien. Accueil formidable et déco très chaleureuse !!
18/04/2022 Sophie H. 4.5/5
L'hôtel est très bien situé, la décoration des chambres est moderne, le spa est très agréable et nous avons adoré le choix du petit déjeuner ainsi que l'amplitude horaire. Le personnel est très attentif et attentionné à sa clientèle.
18/04/2022 Jo D. 5/5
Great Hotel with lovely staff, nice rooms well designed, great breakfasts, lovely balconies [ building being finished opposite is not the hotels fault but sound-proofing very good], and a lovely spa pool which you can book for up to 6 people. A bit expensive maybe but we felt it was worth it, for the quiet street[apart from building work in working hours] with a great creperie, and a great bar with food at either end of the street. Also not far from Monmartre [20mins walk] and about half an hours walk from the Louvre. perfect!
05/04/2022 Caroline W. 4.5/5
We stayed here for three nights for the Paris Marathon, excellent location, facilities near by and Metro/train station 5 mins away. Hotel was extremely clean and welcoming. Highly recommend if your looking for a Boutique Hotel that has a relaxed yet professional approach decor is extremely modern and relaxing
04/04/2022 Aaron H. 5/5
Very nice hotel. In the middle of all the tourists attractions with some superb restaurants a short walk away. Also a short walk away from Galeries Lafayette and Pintrempts! Would really recommend staying here
04/04/2022 Charlotte B. 5/5
Une nuit incroyable. L’hôtel est magnifique, le personnel a l’écoute. On nous a monté un plateau repas en chambre à l’horaire demandé. Le spa est magnifique, un dépaysement total. Nous sommes rentré en ayant eu l’impression d’être parti en vacances, hors nous sommes parisien ! Nous recommandons ++++ Et un petit mot pour Elodie la masseuse qui a été incroyable !
25/03/2022 Guillaume D. 5/5
Un hôtel que je recommande, régulièrement en déplacement on s'y sent comme à la maison...
21/03/2022 Sandrine L. 4.5/5
Hotel sympa, propre, chaleureux et confortable. Personnel accueillant, efficace et souriant
19/03/2022 Emilie P. 5/5
Séjour au top rien à redire c’est la deuxième fois que je viens ici et j’y retourne en mai
28/02/2022 Katell J. 4.5/5
Personnel très agréable, soucieux du bien être des clients. Merci
21/02/2022 Alexandre S. 5/5
Génial, Marc a l’accueil était hyper agréable et extrêmement au petit soins
20/02/2022 MICKAEL D. 4.5/5
Super séjour au sein de l'établissement
20/02/2022 CAROLINE R. 5/5
Venue avec mon fils pour visiter Paris cet hôtel est idéalement situé. Les chambres sont très confortables et le personnel à l’écoute. Très satisfaite de mon séjour
19/02/2022 Thierry D. 5/5
Hotel Exellent dans tous les domaines superbement situé proche des monuments ,nombreux théatre autour ,joliment décoré le personnel très pro et éfficace, nombreux services piscine spa,bar ,service d'étage performant et si comme nous un prôbleme avec votre agence de voyage venait à arrivée le responsable réception est la et vous aide (pas courant de nos jours). Donc la prochaine fois je reserve directement chez LAZ hotel et je le recommande
10/02/2022 Kelly P. 5/5
We really enjoyed our stay at the Laz, thankyou! The only thing I think could be improved would be a quick show around of the facilities on arrival, or some kind of welcome information, think we would have used the space more. Felt like we had to find the facilities by ourselves. Breakfast was superb, a bit pricey for 2 people for 2 days though so we only did one day. We'll definitely be back to the Laz, really comfortable sleep and the rooms were impeccable and a great location. Spa was beautiful and availability great. Overall we loved our visit :)
07/02/2022 Memed-Ousso A. 4.5/5
Un séjour topissime ! Merci Benoit, je recommande vivement. Pour tout l’accueil ,le bar ,la piscine et l’ensemble de l’hôtel .
31/01/2022 Orlane B. 5/5
Ce fut un réel plaisir. Cet hôtel est une bulle de bonheur et d'amour, l'endroit est somptueux et accessible. Que demandé de plus !
28/01/2022 Thierry B. 5/5
Un hôtel chic et raffiné qui tient ses promesses ! Nous avons occupé le dernier étage chambre 701 pour découvrir une vue à couper le souffle depuis le Sacré Coeur jusqu'à la tour Eiffel... accompagnée du chant des mouettes - inattendu. Le Spa et la piscine sont très propres ce qui fait de cet espace un lieu enchanteur. Personnel extrêmement accueillant. Barman fort sympathique. À recommander les yeux fermés.
18/01/2022 Sandrine B. 4.5/5
Voici une belle découverte que cet hôtel ! L’endroit aspire à la tranquillité tout en étant moderne. Il est très bien situé, proche des grands magasins. La vue sur les toits de Paris est juste sublime. J’y reviendrai sans aucun doute !
09/01/2022 Benjamin M. 4/5
Je ne suis pas a mon premier passage dans cet hotel et je suis toujours aussi heureux d'y venir. L'emplacement est tres pratique car a côté de St Lazare. Les chambres et le personnel sont vraiment au top. On se sent bien dès qu'on passe la porte avec cette décoration feutrée et son odeur apaisante. Bref je recommande vivement.
09/01/2022 Claire H. 5/5
Hôtel très bien situé, à 2 pas de la gare Saint Lazare. Décoration agréable et bien pensée. La literie est parfaite. L'espace SPA très agréable et bien entretenu. Nous reviendrons !!!
06/01/2022 Corentin O. 5/5
Super hôtel : déco top, chambre calme, spacieux et sdb agréable, bon emplacement,
04/01/2022 Claude H. 5/5
Ca faisait longtemps que nous avions envie de venir au Laz et nous n'avons pas été déçus.L'acceuil de tout le personnel est très chaleureux, informel mais très respectueux et professionnel. Nous avions l'impression d'être chez nous,à l'aise dans un endroit très comfortable et raffiné, entourés de personnes bienveillantes et discrètes. L'ambiance est jeune et décontracté, mais l'hôtel est extrêmement bien tenu, spa compris. Merci à tous pour cet agréable séjour
28/12/2021 Kimberley Y. 5/5
Très bel hôtel mais il fait trop chaud dans les chambre de l’hôtel. Malgré que nous avions baissé le chauffage, du coup nous avons mal dormi. L’eau du spa était froide mais a part nous avons bien profité de notre nuit
27/12/2021 Marc L. 5/5
Bel hôtel très tendance avec des vrais prestations 4 étoiles. Bon accueil, situation, décoration, grandeur de la chambre, propreté et le coin bar avec une carte adaptée et des cocktails parfaitement réalisés. De plus, profitez du beau spa, un régal!
20/12/2021 Simeon C. 4.5/5
The staff at this hotel are all incredibly friendly and helpful, accommodating anything we asked with warmth and a smile. Great rooms, great location and at a fair price. I would definitely recommend and will stay here again!
19/12/2021 PAWEL R. 5/5
Very nice and comfortable hotel with pleasant sauna and very good breakfasts.
12/12/2021 Claire G. 5/5
Parfait pour une femme voyageant seule. Personnel courtois et très professionnel.
06/12/2021 Caroline H. 4.5/5
Bel hôtel, idéalement situé, accueil chaleureux! J'y retournerai!
05/12/2021 Beatrice V. 5/5
Me and my friend stayed in Laz Hotel for 4 night and had a very good experience. Very comfortable, clean and safe with COVID regulations. Very nice staff. Good location. Overall amazing experience
05/12/2021 Amandine A. 5/5
Bel hôtel et accueil très agréable avec arrivée possible tard le soir après un spectacle. Chambre spacieuse, SPA et piscine charmants, petit déjeuner au top. Localisation parfaite en arrivant de la gare St Lazare.
04/12/2021 Aisha F. 5/5
Je conseille cet hôtel, il est juste parfait, super emplacement, personnel chaleureux et accueillant. Chambre cosy malgré la superficie, l agencement des chambres est confortable. Votre séjour dans cet hôtel ne peut être que parfait, aussi bien pour un séjour loisir qu un séjour professionnel On se sent comme à la maison. Nous y avons séjourné durant 5 jours et nous étions comme à la maison. J ai séjourné dans de nombreux établissements parisiens et le Laz Hôtel fait partie des meilleurs hôtels dans sa catégorie. Vous pouvez réserver les yeux fermés
03/12/2021 Olivier P. 5/5
Rien à redire mais la prochaine fois nous prendrons le temps de tester piscine , Hammam et massage ainsi que la jolie petite terrasse de la chambre !
30/11/2021 Stephane B. 4.5/5
Séjour très agréable et détendant. On se sent chez soi ,dans un décor sans faute et un accueil parfait.
29/11/2021 Xx N. 4/5
L'hôtel est très bien situé. La propreté des lieux, l'accueil du personnel et... les cocktails: inoubliables. Je reviendrai lors de mon prochain à Paris!
28/11/2021 Cecilia M. 5/5
Nous avons passé un excellent wé ! L'hôtel Le Laz est très bien situé à 2 Pas du métro Liège direct pour Monparnasse en 20 min. Il est également proche de St Lazare, des galeries Lafayette, du Printemps. C'est un hôtel très cosy ou on s'y sent bien de suite !
17/11/2021 Sarah M. 5/5
Hôtel très chaleureux et où l'on s'y sent bien
16/11/2021 Aurelien C. 5/5
Nous avons passé un week-end très agréable dans cette hôtel le personnel et très à l’écoute les chambres sont top le spa de qualité nous y séjournerons à nouveau avec plaisir
15/11/2021 Stephane d. 5/5
Un hôtel ou se sent bien dès l arrivée, et un spa et piscine très agréable après de longues promenade dans Paris. Super quartier
11/11/2021 SANDROMR S. 4.5/5
Charmant hotel situe au coeur du 9e arrondissement. Facile d'acces et un personnel tres competent. Hotel vivement recommende
07/11/2021 Nicolas T. 5/5
Très bon hôtel bien situé (pas de bruit) Chambres de qualité bien agencées. Literie confortable. Accueil de qualité
04/11/2021 Aline P. 4.5/5
Un personnel pas à la hauteur du nombre d'étoiles
03/11/2021 Nina G. 5/5
Hôtel génial Design sublime Chambre et literie trop confortables Dommage pas de peignoir ni pantoufles disponibles dans tout l’hôtel, moins agréable pour aller au spa Aussi dommage pour le sauna en panne Sinon séjour superbe je reviendrai
02/11/2021 Aude D. 4/5
Quelques points à revoir pour un hôtel 4 étoiles : Papier peint qui se décolle au dessus de la plinthe Joint noir et rouille dans la douche Accroche du porte revues (chevilles apparentes) Propreté relative de la fenêtre (carreaux+entourage)
26/10/2021 Arjan D. 5/5
This is, for us, the best hotel in Paris. Its close to all major metro stations and bus stations. The hotel has a pool and the rooms are great. Service and staff too are wonderful. Will for sure visit this hotel again!!!
16/10/2021 Claire G. 5/5
Comme d’habitude, parfait
04/10/2021 Selma H. 4.5/5
Très bon hotel. Peignoirs à larrivé mais debarrassés le lendemain sans avoir été remplacés. J'ai dû aller chercher des peignoirs car bien que demandés à la reception plus tot dans la journée ils n'avaient pas été apportés. Pas prix le petit déjeuner qui semblait dailleurs un peu light donc sans regret. Espace spa très agréable. Uniquement hamman piscine et pas de sauna. Hôtel très propre et personnel très agréable.
04/10/2021 Alexane P. 4.5/5
Hôtel de très bonne qualité, avec un personnel réactif et réellement sympathique.
03/10/2021 Nathalie T. 5/5
Décoration de l’hôtel cosy et chaleureuse. Chambre confortable et joliment agencée, ambiance feutrée, salle de bain au top ! Piscine et spa super agréable. Personnel très accueillant, agréable et souriant. Emplacement proche Opéra très apprécié. Séjour parfait!
27/09/2021 YOHANN m. 5/5
Nous reviendrons avec grand plaisir
21/09/2021 Astrid H. 4.5/5
Nous étions très bien accueillis!
18/09/2021 Ange D. 4.5/5
Interessé par un accord en direct entre l hotel et moi pour un tarif preferentiel et eviter les frais des brokers pour l hotel
14/09/2021 Alexandre D. 5/5
Lieu moderne , beau , accueillant, belle décoration , très bien entretenu
13/09/2021 Thierry D. 5/5
Honnêtement, rien a redire. Séjour parfait, équipe super sympa et au service du client Une chambre spacieuse et tres agréable ! On reviendra, c est sur, il faut qu’on profite a nouveau du petit dej sur la terrasse
11/09/2021 VAT BE0757836749 M. 5/5
Nous avons très apprécié l’hôtel et son infrastructure. Personnel agréable
10/09/2021 Sandra E. 4.5/5
Quelques jours sur Paris, l'hôtel spa est très confortable, élégant et idéalement situé, je recommande.
10/09/2021 Arnaud B. 5/5
Nous avons trouvé l'hôtel super agréable. Une décoration très moderne et une situation geographiqure extraordinaire.
08/09/2021 Katharina S. 5/5
Hope to see you again!
07/09/2021 Enguerrand F. 4.5/5
Un superbe hôtel avec un personnel qui nous permets de profiter d’une expérience incroyable ♥️
06/09/2021 Nadia B. 4.5/5
Hôtel très bien placé et beau, literie au top, Je recommande a 100%. Petit bémol : Spa un peu petit, et lumière de la rue dans la chambre dommage
06/09/2021 Esther M. 4.5/5
Super accueil, avec proposition de late check out pour pouvoir profiter du spa le lendemain. Personnel très pro, serviable et discret. Emplacement idéal, hôtel décoré avec beaucoup de goût. Nous avons adoré !
04/09/2021 Nadege D. 4.5/5
Personnels très bien, pro, sympa Bar très agréable, petit déjeuner copieux avec du choix, spa très bien, reposant, calme
03/09/2021 CEWE STIFTUNG & Co. KGaA B. 4.5/5
Je viens regulierement lorsque je suis en deplacement professionnel a Paris. Hotel elegant moderne avec une jolie decoration tres design. On s´y sent bien. Les chambres sont bien insonnorisées et comfortables. Tres bon accueil. Personnel sympathique. Bon choix de petit dejeuner. Emplacement central a deux pas de la gare St Lazare. Grand choix de restaurants a proximité. Bon repport qualité/prix.
30/08/2021 Cristina M. 4.5/5
Hôtel bien situé pour profiter de Paris, restaurant, théâtre.
30/08/2021 Erica A. 4.5/5
J'ai tout simplement adoré mon séjour au LAZ Hôtel. La décoration est topissime dans un beau style moderne, industriel et chaleureux. L'espace piscine et SPA est tout aussi beau, avec une belle ambiance calfeutrée. Quant à la chambre, rien à redire, la propreté et le bien être sont au rendez-vous et la la qualité de la literie est excellente ! Enfin, l'hôtel est très bien placé, à quelques minutes seulement de la gare Saint-Lazare, dans une petite rue très calme, je reviendrai c'est certain !
29/08/2021 Laurence D. 4.5/5
Notre séjour à l’hôtel Laz Spa Urbain fut excellent. Un accueil parfait, une chambre très confortable, et un petit déjeuner complet, pour tous les gouts. Le spa est très beau. Je me permettrais juste un petit conseil : mettre des huiles essentielles dans le hammam, pour éviter les odeurs un peu désagréables.
28/08/2021 Sandrine M. 4.5/5
Bonsoir, globalement très satisfaite de cet hôtel mais très déçue de ne pouvoir profiter du spa, puisque j’avais choisi cet hôtel pour le spa ! La boisson proposée en compensation était quelque peu déplacée.
28/08/2021 Robert K. 5/5
Très bon emplacement. Très bon service et qualité des prestations. Je recommande
19/08/2021 Sandrine E. 5/5
Première expérience au Laz Hôtel. L'hôtel est très bien situé. Il est dans une rue calme avec peu de circulation ce qui est un vrai luxe sur Paris. Le personnel est accueillant, souriant. La piscine et le spa sont " plus" après une journée à arpenter les rues de Paris. Les chambres sont tout confort avec un décor industriel très sympa. A renouveler lors de notre prochaines virées parisiennes.
14/08/2021 Pascale C. 5/5
Hotel très moderne , avec une bonne literie et une chambre avec tous ce qu'il faut. .le balcon est vraiment un plus et très agréable quand il fait beau .la piscine voila la différence et le must . Bravo .personnel très pro et sympathique. .super hotel très bien localisé pour visiter paris grâce au ligne de la gare st lazare. .parfait .
11/08/2021 Janice G. 4.5/5
Un accueil et un professionnalisme exemplaire , hôtel très propre, des produits de qualité. Accès au spa un peu court mais le lieu est agréable. Je vous le recommande
10/08/2021 Guillaume K. 4.5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans la chambre du dernier étage de cet hôtel, avec vu sur le Sacré Cœur. Le confort est top et le personnel très sympathique. Dommage que le sauna fut en panne ce jour là, et que des travaux dans la rue de Milan viennent perturber notre sommeil. Le petit déjeuner en chambre est un peu chiche. Sinon, je recommande sans hésiter.
09/08/2021 Anaïs P. 5/5
Superbe hôtel, bonne localisation et une décoration soignée Je reviendrais
08/08/2021 Theo C. 4.5/5
Hôtel parfait rien a dire je recommande absolument cette hôtel !
04/08/2021 MARTINE M. 5/5
Nous avons passé un très bon séjour. La chambre était spacieuse, confortable et au calme. Bon petit déjeuner. Très bien situé pour pour les différents endroits à visiter. Hôtel à recommander !
03/08/2021 Camille D. 5/5
Hôtel très agréable, personnel aux petits soins. Spa, piscine. Très bon séjour
02/08/2021 Marguerite Y. 5/5
Super séjour
31/07/2021 Martine N. 4.5/5
Hôtel très agréable.le personnel est compétent et disponible. La literie est de bon qualité. Emplacement proche du métro. Le petit-déjeuner est très bien. Je reviendrai volontiers dans cet hotel
30/07/2021 Noortje K. 4/5
This is a great clean hotel at a perfect spot to discover Paris. We loved the balcony rooms with the view over the rooftops.
23/07/2021 Enola R. 5/5
Super hôtel, à bientôt pour pouvoir essayer le spa piscine.
23/07/2021 Eva C. 5/5
Je recommande hôtel au top
06/07/2021 Bruno B. 5/5
Excellente qualité d'accueil et de séjour.
05/07/2021 Patrick S. 5/5
Hôtel très agréable, confort parfait et personnel professionnel et très accueillant. Emplacement idéal
01/07/2021 Julie V. 4/5
Satisfaite mais dommage pour le rideau de douche (sale) et traces sur le serviettes de bain
30/06/2021 Margaux L. 5/5
Agréable séjour dans votre établissement, rien à redire tout était parfait ! Le personnel est très accueillant et à l’écoute de ses clients. L’hôtel, la chambre et l’espace bien être sont d’une propre exemplaire !
27/06/2021 Alexis I. 4/5
Globalement satisfait de cet établissement. 2 points d’amélioration notables : la communication concernant la réservation privative de la piscine qui a été différente semons les interlocuteurs que j’ai eus (l’un m’a dit qu’il n’était de le faire qu’une fois sur place, l’autre non). 2ème point, les lumières extérieures du balcon qui restent allumées toute la nuit
21/06/2021 Aliya O. 4.5/5
Je recommande à 100% cet hôtel magnifique, très élégant et avec beaucoup de cachet. L'accueil est juste génial, et le personnel aux petits soins. Le spa est très chic et intimiste.
20/06/2021 Delphine B. 4.5/5
L’hôtel est très beau, le personnel très sympa. La chambre 701 est top possible, la vue est incroyable. Petit bémol : la Clim qui empêche de fermer la fenêtre, seulement 1 jeu de serviette dans la SdB, des verres en carton (et pas en verre…pensons à la planète) le petit déjeuner (très bien mais les œufs brouillés et la salade de fruits n’étaient pas à mon goût). Le mobilier sur la terrasse était sali (par la pluie récente, certes). Et enfin l’accès à la piscine : nous pensions être seuls mais 2 autres couples. En période COVID c’est un peu incompréhensible et différent des expériences que nous avons pu avoir dans d’autres établissements. Mais à part ces petits points, l’expérience était fabuleuse. Nous reviendrons sans aucun doute.
15/06/2021 Sadio d. 5/5
Magnifique week-end, accueille très chaleureux magnifique chambre et la salle de bain un 10/10 la terrasse a dire je revient très très vite
14/06/2021 Magali F. 5/5
Le personnel est à l’écoute. L’agencement de la chambre est original. Le petit déjeuner est varié et ne contient que des produits de qualités. Et surtout nous avons passé un vrai moment de détente dans l’espace spa. Je recommande cet hôtel
03/06/2021 Lydie M. 4/5
Très belle maison, à l'accueil chaleureux, un vrai sens du client, de bons professionnels
07/05/2021 Maxime S. 4.5/5
Le personnel est accueillant, le Spa est superbe, la chambre confortable avec une terrasse très agréable. Je recommande cet établissement, néanmoins il est préférable d'anticiper avant de réserver en vérifiant au préalable l'accessibilité au Spa afin de pouvoir en profiter pleinement. Je n'ai pas vérifier sur votre site s'il existait "un planning" pour l'accès au spa ce qui serait une bonne idée. Merci pour votre accueil.
05/05/2021 Miora R. 5/5
Une vraie bulle de bien-être que de profiter de la piscine, du saune et du hammam. J'étais ravie de pouvoir séjourner en compagnie de mon cavalier King Charles !
19/04/2021 Lorena D. 4.5/5
Très agréable, spa piscine super, hôtel très bien placé. Merci pour cet accueil
18/04/2021 MANON G. 4.5/5
Les lieux sont très beaux, très confortables, très luxueux. L’accueil est top !
17/04/2021 Jeremy G. 5/5
Merci pour ce sejour. La chambre avec terrasse etait magnifique, le Spa est tres beau et le personnel est adorable!
12/04/2021 Alix d. 5/5
Se ressourcer dans un lieu magique
12/04/2021 Deborah B. 5/5
Un grand merci à toute l'équipe de l'hôtel qui à su répondre à nos attentes L'environnement est magnifique et agréable
05/04/2021 Cecile C. 4.5/5
Très bel endroit avec un spa propre et très agréable ! La déco néo industrielle est vraiment de bon goût.
04/04/2021 Nadege B. 5/5
Notre séjour à été une belle parenthèse grâce au confort, à l accueil, à la propreté et au spa de l hôtel. Nous reviendrons c est certain.
04/04/2021 Ophelie b. 5/5
Très belle expérience au Laz Hôtel que nous avons principalement choisis pour son espace Spa privatif. Accueil chaleureux et belles prestations ! Seul bémol, pas de Clim en chambre et portes du couloir qui claquent. Nous recommandons pour un court séjour en amoureux par exemple :)
03/04/2021 Sarah D. 4.5/5
Hôtel très bien placé (rue pas très fréquentée) Seul point négatif le manque d’hygiene au spa (sauna et piscine non nettoyé )
28/03/2021 YASSILA O. 5/5
Hôtel decoré avec goût. Personnel à l écoute et très agreable . Piscine et spa au top
25/03/2021 Xavier B. 5/5
Excellent hôtel ! Qualité et services excellents. Le personnel est à l’écoute, professionnel et efficace. Le SPA est un magnifique petit havre de paix et de repos. Très satisfait ✅
08/11/2020 Jessica F. 5/5
Un superbe hôtel parfait pour se retrouver en intimité
06/11/2020 William M. 5/5
Après avoir séjourné dans la chambre 604 dotée d'une superbe terasse donnant sur les toits de Paris. Nous avons été ravis par le personnel qui est très sympathique et aux petits soins. Cadre chaleureux, piscine chauffée; sauna; hammam très agréable ... Que de bonnes choses à dire. A refaire !
25/10/2020 Jerome A. 5/5
Pour un pti week-end en amoureux sur Paris, Hôtel de choix! Personnel professionnel et souriant, dynamique et accueillant; Hôtel à proximité de resto très sympa et du métro. Au top! Je le recommande et je reviendrai !
14/10/2020 Steve D. 5/5
Hôtel chaleureux et idéalement placé
12/10/2020 Aimée G. 5/5
Super hôtel, cadre magnifique, chambre confortable et très joli décor! Rien à dire!
09/10/2020 Audrey S. 5/5
Un emplacement idéal, un cadre magnifique avec une décoration raffinée et soignée et du personnels aux petits soins...le grand plus? Un spa magique !
06/10/2020 Sylvia H. 4.5/5
Petit moment sympa en couple , chambre confortable propre , personnels accueillants, le spa/hammam/ piscine sont mignons , lieux très bien décorés (Instagramable) .
06/10/2020 SAS Optique Duparchy G. 4.5/5
Emplacement au top, personnel très professionnel, hôtel calme et confortable, je recommande!
05/10/2020 Angeline A. 4/5
Mon séjour c'est un peu bien passé car il faisait froid dans notre chambre et le lit trop petit a mon goût. Le personnel, la deco et le spa au top même si le spa est privatisé pour 4 chambre.
05/10/2020 Manon L. 4/5
Bien accueillis et satisfaits de notre nuit !
02/10/2020 Johanna P. 5/5
Nous avons passé un moment formidable au Laz Hotel. La chambre était parfaite et le personnel très accueillant. Nous avons pu profiter d’un massage et de l’accès au SPA (l’ambiance de la piscine est juste magique) et tout à été mis en œuvre pour nous assurer un séjour de qualité. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
30/09/2020 Manuel C. 5/5
Hotel très confortable avec un personnel au petit soin de façon simple et conviviale
28/09/2020 Mohamed Z. 4/5
Prestations conformes aux attentes. Très bel hôtel
27/09/2020 AZOTE A. 4.5/5
J’ai vécu un séjour excellent ! Le personnel à l’accueil était au vraiment au top ! Chose que j’appréciais le plus, le nettoyage ! La chambre était parfaitement nettoyée et les effets de toilette tout le temps rechargés. Bref je recommande vivement !
21/09/2020 Benjamin d. 4/5
Hôtel design très récent équipé d’un spa agréable. La chambre exécutive dans laquelle nous avons logé n’était toutefois pas à la hauteur de nos critères pour un hôtel 4ème. Agencement bancal avec beaucoup d’espace perdu, un unique fauteuil dans un coin, pas de table basse, revêtement de sol bas de gamme, décoration dépouillée voire austère qui ne peut se justifier seulement par l’esprit design et sobre du style de l’hôtel. Personnel serviable parfois un peu décontracté mais compétent et efficace.
17/09/2020 Herve C. 5/5
J’ai passé une soirée agréable avec les cocktails proposés et la piscine sauna et hammam pour finir et le meilleur reste la chambre une superbe décoration et des employés à l’écoute et souriant même à travers le masque
14/09/2020 Sébastien S. 4.5/5
Super hôtel très agréable est très bien situé dans Paris, musée, métro, restaurant etcc. Je le recommande.
14/09/2020 Jérôme P. 5/5
Tout a été Parfait, l'équipe aux petits soins des clients. Nous avons passé un séjour très agréable. Nous recommandons cet hôtel les yeux fermés et y reviendrons avec grand plaisir.
13/09/2020 Katiana G. 4.5/5
Excellent séjour ! je recommande vivement cet hôtel.J'y retounerai
09/09/2020 STEPHANE B. 5/5
Hôtel parfait, j'adore venir chez vous. A très bientôt donc.
07/09/2020 Emma S. 4.5/5
Cet hôtel est un lieu agréable et de confort! La piscine est vraiment géniale Un excellent séjour passé ici
04/09/2020 Michael B. 5/5
Bon hotel situé à 2 pas de la gare saint lazare dans une rue calme, pas de bruit et très bon standing
04/09/2020 Quentin L. 5/5
Rien à dire, services, personnels et prestations largement à la hauteur de nos attentes. Très chaleureux et discret. Idéal pour se relaxé en amoureux. Je recommande fortement.
01/09/2020 Oceane C. 4.5/5
Un hotel au top , chambre magnifique pour un sejour en amoureux ! Merci
31/08/2020 ANAYA N. 5/5
On était deux, ma cousine et moi et c’était vraiment sympa. Il y avait de l’ambiance dans la petite cour, une piscine vraiment classe. Le personnel est très chaleureux et efficace. Endroit bien placé à Paris et un peu romantique. Je le referais.
31/08/2020 Yoann S. 4.5/5
J'ai passé un weekend formidable avec ma femme je conseille vraiment
28/08/2020 Imed G. 5/5
Superbe hôtel! Nous avions pris le loft vue sur le sacré cœur, l’étage était donc à nous et c’était juste parfait. La chambre était très belle et chaleureuse et le vrai plus est la terrasse. Très agréable avec vu sur le sacré cœur mais également la tour Montparnasse et la Tour Eiffel. Le spa est très beau et les massages sont excellents. Merci
27/08/2020 Corine M. 5/5
Séjour, très agréable et confortable avec un personnel à l'écoute. La décoration des lieux est magnifique.
27/08/2020 MARTIN PEREZ M. 4.5/5
Nous avons passé une nuit à l’hôtel Laz Spa Urbain en chambre standard. Tout était parfait : décoration, confort, literie, douche, spa... Tout s’est bien passé. J’y retournerai.
23/08/2020 Jean-Baptiste W. 5/5
Rien a dire, je le recommande vivement tout était génial
21/08/2020 Jade i. 4.5/5
Le massage était tout simplement au top !! repos garantis le spa est juste sublime et la chambre est superbe !!
20/08/2020 Nency B. 5/5
Merci à vous de votre accueil, je le recommanderai à des amis à moi !
17/08/2020 Suzanne B. 4.5/5
Je recommande vivement cet établissement si vous souhaitez passer un agréable séjour sur la capitale
16/08/2020 Elodie D. 4/5
Nous sommes ravis de notre séjour à l’hôtel. Seul bémol le spa peu spacieux par rapport au nombre de personnes autorisées sur le même créneau horaire.
11/08/2020 Catherine G. 4.5/5
Un cadre très agréable et un accueil parfait. Le site internet de cet établissement reflète exactement son ambiance chaleureuse, confortable accompagnée d’un personnel très professionnel sachant écouter et qui met un point d’honneur à satisfaire sa clientèle. Bravo et félicitations.
11/08/2020 Aline M. 4/5
Superbe hôtel, qualité de services, amabilité du personnel, chambre un peu petite mais très belle, literie confortable, très bon emplacement dans une rue calme. Dommage que nous n’avons pas pu profiter de l’espace Spa quand nous le voulions (réservation d’un créneau de 45 min seulement...) seul point décevant!
10/08/2020 GREGOIRE D. 5/5
J’avais réservé un séjour romantique avec des prestations supplémentaires. Tant bien même qu’il pu y avoir des retards tout a été réglé rapidement avec compensation en plus. Ce fut très appréciable surtout quand les compensations sont spontanées.
08/08/2020 Sabrina T. 5/5
Hôtel au top. Design très moderne, on se sent comme à la maison. Idéalement situé. Personnel au petit soin.
03/08/2020 Anaïs H. 5/5
Excellent séjour ! Un super accueil, une chambre très belle très accueillante, très moderne et très propre. Un spa très bien entretenu et une belle ambiance. Le massage est très relaxant, et l'ambiance très bonne. Un personnel très chaleureux, je recommande ! À bientôt
22/07/2020 Jean-Luc C. 5/5
Le Laz toujours au Top :) ... à consommer sans modération
20/07/2020 Vincent c. 4/5
Bonjour, dans les conditions actuelles, tout à été mis en place pour assurer la sécurité sanitaire. Le petit déjeuner était adapté à ces conditions. Par contre le prix de 20€/personne est excessif pour la quantité proposé. A adapter.
17/07/2020 Coralie G. 5/5
J'ai réservé la chambre avec vue sur le Sacré coeur. Le personnel est très accueillant et à l'ecoute. La qualité de services est irréprochable. Nous avons passé une très bonne nuitée.
13/07/2020 Cedric C. 4.5/5
Bon accueil, bel hôtel, chambre agréable. Vrai plus avec le Spa, le Hamam et le Sauna. Excellente réactivité en cas de problème. Un petit bémol : petit déjeuner un peu léger.
10/07/2020 Sophie D. 4.5/5
Très proche de la gare st Lazare, très design, le spa est bien même s'il est petit, l'accueil est parfait.
10/07/2020 Abigail f. 5/5
It was a great STAY. Everything was perfect. The hotel is sooo lovely and the staff is really Nice! We will be back This summer.
09/07/2020 Tayleur S. 4.5/5
L’hôtel est parfait, l’accueil chaleureux et la chambre propre et moderne Cependant la caution de 50€ aurait dû être mentionnée dans les conditions de réservations
07/07/2020 Samantha L. 4.5/5
Le séjour était super, la chambre était magnifique.
06/07/2020 Lorene M. 4.5/5
Rien à redire. Coup de coeur assuré. Équipements et accueil d'exception.
24/03/2020 Nils D. 4.5/5
Merci de répondre au mail envoyé à l e-mail de contact de l hôtel.
12/03/2020 Camille L. 4/5
Très bon accueil par le réceptionniste , très sympa. le personnel en général est dynamique et serviable . j ai beaucoup aimé cet hôtel. rapport qualité prix très bien. l hôtel est beau et bien décoré. le SPA au sous sol est vraiment un vrai plus . Petit mais juste ce qu'il faut. Je garde cette adresse car bien situé et il y a régulièrement des places qui se libèrent pour se garer devant.
12/03/2020 Heather B. 4.5/5
A lovely hotel near Opera location which I chose because near Roissy bus from airport. Very comfortable room with balcony . Large bathroom with shower . All very clean and very comfortable bed . Stayed here for 3 nights with my daughter . Would definitely recommend. Candy station at reception a nice idea too
10/03/2020 Mickael D. 5/5
Très bon hôtel, accueil chaleureux prestations au top !
09/03/2020 Lise F. 5/5
Nous avons séjourné une nuit dans l hotel, la chambre était propre et très agréable. Le spa est magnifique pour un moment de détente. Le personnel est professionnel et à l'écoute. Je recommande
28/01/2018 Anonymous a. 4.5/5
Super design, super équipements, très bien!
Quick Response Code