EL NUEVO HOTEL LAZ' DEL IX DISTRITO

SE HAN QUEDADO CON NOSOTROS

8.5/10 De un total de opiniones recogidas en 4032
16/10/2021 Claire G. 9.5/10
Comme d’habitude, parfait
04/10/2021 Selma H. 9/10
Très bon hotel. Peignoirs à larrivé mais debarrassés le lendemain sans avoir été remplacés. J'ai dû aller chercher des peignoirs car bien que demandés à la reception plus tot dans la journée ils n'avaient pas été apportés. Pas prix le petit déjeuner qui semblait dailleurs un peu light donc sans regret. Espace spa très agréable. Uniquement hamman piscine et pas de sauna. Hôtel très propre et personnel très agréable.
04/10/2021 Alexane P. 9.5/10
Hôtel de très bonne qualité, avec un personnel réactif et réellement sympathique.
03/10/2021 Nathalie T. 9.5/10
Décoration de l’hôtel cosy et chaleureuse. Chambre confortable et joliment agencée, ambiance feutrée, salle de bain au top ! Piscine et spa super agréable. Personnel très accueillant, agréable et souriant. Emplacement proche Opéra très apprécié. Séjour parfait!
27/09/2021 YOHANN m. 9.5/10
Nous reviendrons avec grand plaisir
21/09/2021 Astrid H. 9/10
Nous étions très bien accueillis!
18/09/2021 Ange D. 9.5/10
Interessé par un accord en direct entre l hotel et moi pour un tarif preferentiel et eviter les frais des brokers pour l hotel
14/09/2021 Alexandre D. 10/10
Lieu moderne , beau , accueillant, belle décoration , très bien entretenu
13/09/2021 Thierry D. 9.5/10
Honnêtement, rien a redire. Séjour parfait, équipe super sympa et au service du client Une chambre spacieuse et tres agréable ! On reviendra, c est sur, il faut qu’on profite a nouveau du petit dej sur la terrasse
11/09/2021 VAT BE0757836749 M. 9.5/10
Nous avons très apprécié l’hôtel et son infrastructure. Personnel agréable
10/09/2021 Sandra E. 9.5/10
Quelques jours sur Paris, l'hôtel spa est très confortable, élégant et idéalement situé, je recommande.
10/09/2021 Arnaud B. 10/10
Nous avons trouvé l'hôtel super agréable. Une décoration très moderne et une situation geographiqure extraordinaire.
08/09/2021 Katharina S. 10/10
Hope to see you again!
07/09/2021 Enguerrand F. 9.5/10
Un superbe hôtel avec un personnel qui nous permets de profiter d’une expérience incroyable ♥️
06/09/2021 Nadia B. 9.5/10
Hôtel très bien placé et beau, literie au top, Je recommande a 100%. Petit bémol : Spa un peu petit, et lumière de la rue dans la chambre dommage
06/09/2021 Esther M. 8.5/10
Super accueil, avec proposition de late check out pour pouvoir profiter du spa le lendemain. Personnel très pro, serviable et discret. Emplacement idéal, hôtel décoré avec beaucoup de goût. Nous avons adoré !
04/09/2021 Nadege D. 9.5/10
Personnels très bien, pro, sympa Bar très agréable, petit déjeuner copieux avec du choix, spa très bien, reposant, calme
03/09/2021 CEWE STIFTUNG & Co. KGaA B. 9/10
Je viens regulierement lorsque je suis en deplacement professionnel a Paris. Hotel elegant moderne avec une jolie decoration tres design. On s´y sent bien. Les chambres sont bien insonnorisées et comfortables. Tres bon accueil. Personnel sympathique. Bon choix de petit dejeuner. Emplacement central a deux pas de la gare St Lazare. Grand choix de restaurants a proximité. Bon repport qualité/prix.
30/08/2021 Cristina M. 9.5/10
Hôtel bien situé pour profiter de Paris, restaurant, théâtre.
30/08/2021 Erica A. 9/10
J'ai tout simplement adoré mon séjour au LAZ Hôtel. La décoration est topissime dans un beau style moderne, industriel et chaleureux. L'espace piscine et SPA est tout aussi beau, avec une belle ambiance calfeutrée. Quant à la chambre, rien à redire, la propreté et le bien être sont au rendez-vous et la la qualité de la literie est excellente ! Enfin, l'hôtel est très bien placé, à quelques minutes seulement de la gare Saint-Lazare, dans une petite rue très calme, je reviendrai c'est certain !
29/08/2021 Laurence D. 9/10
Notre séjour à l’hôtel Laz Spa Urbain fut excellent. Un accueil parfait, une chambre très confortable, et un petit déjeuner complet, pour tous les gouts. Le spa est très beau. Je me permettrais juste un petit conseil : mettre des huiles essentielles dans le hammam, pour éviter les odeurs un peu désagréables.
28/08/2021 Sandrine M. 8.5/10
Bonsoir, globalement très satisfaite de cet hôtel mais très déçue de ne pouvoir profiter du spa, puisque j’avais choisi cet hôtel pour le spa ! La boisson proposée en compensation était quelque peu déplacée.
28/08/2021 Robert K. 10/10
Très bon emplacement. Très bon service et qualité des prestations. Je recommande
19/08/2021 Sandrine E. 9.5/10
Première expérience au Laz Hôtel. L'hôtel est très bien situé. Il est dans une rue calme avec peu de circulation ce qui est un vrai luxe sur Paris. Le personnel est accueillant, souriant. La piscine et le spa sont " plus" après une journée à arpenter les rues de Paris. Les chambres sont tout confort avec un décor industriel très sympa. A renouveler lors de notre prochaines virées parisiennes.
14/08/2021 Pascale C. 10/10
Hotel très moderne , avec une bonne literie et une chambre avec tous ce qu'il faut. .le balcon est vraiment un plus et très agréable quand il fait beau .la piscine voila la différence et le must . Bravo .personnel très pro et sympathique. .super hotel très bien localisé pour visiter paris grâce au ligne de la gare st lazare. .parfait .
11/08/2021 Janice G. 9/10
Un accueil et un professionnalisme exemplaire , hôtel très propre, des produits de qualité. Accès au spa un peu court mais le lieu est agréable. Je vous le recommande
10/08/2021 Guillaume K. 9/10
Nous avons passé un très bon séjour dans la chambre du dernier étage de cet hôtel, avec vu sur le Sacré Cœur. Le confort est top et le personnel très sympathique. Dommage que le sauna fut en panne ce jour là, et que des travaux dans la rue de Milan viennent perturber notre sommeil. Le petit déjeuner en chambre est un peu chiche. Sinon, je recommande sans hésiter.
09/08/2021 Anaïs P. 9.5/10
Superbe hôtel, bonne localisation et une décoration soignée Je reviendrais
08/08/2021 Theo C. 9/10
Hôtel parfait rien a dire je recommande absolument cette hôtel !
04/08/2021 MARTINE M. 10/10
Nous avons passé un très bon séjour. La chambre était spacieuse, confortable et au calme. Bon petit déjeuner. Très bien situé pour pour les différents endroits à visiter. Hôtel à recommander !
03/08/2021 Camille D. 10/10
Hôtel très agréable, personnel aux petits soins. Spa, piscine. Très bon séjour
02/08/2021 Marguerite Y. 10/10
Super séjour
31/07/2021 Martine N. 9/10
Hôtel très agréable.le personnel est compétent et disponible. La literie est de bon qualité. Emplacement proche du métro. Le petit-déjeuner est très bien. Je reviendrai volontiers dans cet hotel
30/07/2021 Noortje K. 8/10
This is a great clean hotel at a perfect spot to discover Paris. We loved the balcony rooms with the view over the rooftops.
23/07/2021 Enola R. 10/10
Super hôtel, à bientôt pour pouvoir essayer le spa piscine.
23/07/2021 Eva C. 10/10
Je recommande hôtel au top
06/07/2021 Bruno B. 10/10
Excellente qualité d'accueil et de séjour.
05/07/2021 Patrick S. 10/10
Hôtel très agréable, confort parfait et personnel professionnel et très accueillant. Emplacement idéal
01/07/2021 Julie V. 8/10
Satisfaite mais dommage pour le rideau de douche (sale) et traces sur le serviettes de bain
30/06/2021 Margaux L. 10/10
Agréable séjour dans votre établissement, rien à redire tout était parfait ! Le personnel est très accueillant et à l’écoute de ses clients. L’hôtel, la chambre et l’espace bien être sont d’une propre exemplaire !
27/06/2021 Alexis I. 8.5/10
Globalement satisfait de cet établissement. 2 points d’amélioration notables : la communication concernant la réservation privative de la piscine qui a été différente semons les interlocuteurs que j’ai eus (l’un m’a dit qu’il n’était de le faire qu’une fois sur place, l’autre non). 2ème point, les lumières extérieures du balcon qui restent allumées toute la nuit
21/06/2021 Aliya O. 9/10
Je recommande à 100% cet hôtel magnifique, très élégant et avec beaucoup de cachet. L'accueil est juste génial, et le personnel aux petits soins. Le spa est très chic et intimiste.
20/06/2021 Delphine B. 9/10
L’hôtel est très beau, le personnel très sympa. La chambre 701 est top possible, la vue est incroyable. Petit bémol : la Clim qui empêche de fermer la fenêtre, seulement 1 jeu de serviette dans la SdB, des verres en carton (et pas en verre…pensons à la planète) le petit déjeuner (très bien mais les œufs brouillés et la salade de fruits n’étaient pas à mon goût). Le mobilier sur la terrasse était sali (par la pluie récente, certes). Et enfin l’accès à la piscine : nous pensions être seuls mais 2 autres couples. En période COVID c’est un peu incompréhensible et différent des expériences que nous avons pu avoir dans d’autres établissements. Mais à part ces petits points, l’expérience était fabuleuse. Nous reviendrons sans aucun doute.
15/06/2021 Sadio d. 10/10
Magnifique week-end, accueille très chaleureux magnifique chambre et la salle de bain un 10/10 la terrasse a dire je revient très très vite
14/06/2021 Magali F. 10/10
Le personnel est à l’écoute. L’agencement de la chambre est original. Le petit déjeuner est varié et ne contient que des produits de qualités. Et surtout nous avons passé un vrai moment de détente dans l’espace spa. Je recommande cet hôtel
03/06/2021 Lydie M. 8/10
Très belle maison, à l'accueil chaleureux, un vrai sens du client, de bons professionnels
07/05/2021 Maxime S. 9/10
Le personnel est accueillant, le Spa est superbe, la chambre confortable avec une terrasse très agréable. Je recommande cet établissement, néanmoins il est préférable d'anticiper avant de réserver en vérifiant au préalable l'accessibilité au Spa afin de pouvoir en profiter pleinement. Je n'ai pas vérifier sur votre site s'il existait "un planning" pour l'accès au spa ce qui serait une bonne idée. Merci pour votre accueil.
05/05/2021 Miora R. 9.5/10
Une vraie bulle de bien-être que de profiter de la piscine, du saune et du hammam. J'étais ravie de pouvoir séjourner en compagnie de mon cavalier King Charles !
19/04/2021 Lorena D. 9/10
Très agréable, spa piscine super, hôtel très bien placé. Merci pour cet accueil
18/04/2021 MANON G. 8.5/10
Les lieux sont très beaux, très confortables, très luxueux. L’accueil est top !
17/04/2021 Jeremy G. 9.5/10
Merci pour ce sejour. La chambre avec terrasse etait magnifique, le Spa est tres beau et le personnel est adorable!
12/04/2021 Alix d. 9.5/10
Se ressourcer dans un lieu magique
12/04/2021 Deborah B. 9.5/10
Un grand merci à toute l'équipe de l'hôtel qui à su répondre à nos attentes L'environnement est magnifique et agréable
05/04/2021 Cecile C. 9.5/10
Très bel endroit avec un spa propre et très agréable ! La déco néo industrielle est vraiment de bon goût.
04/04/2021 Nadege B. 10/10
Notre séjour à été une belle parenthèse grâce au confort, à l accueil, à la propreté et au spa de l hôtel. Nous reviendrons c est certain.
04/04/2021 Ophelie b. 9.5/10
Très belle expérience au Laz Hôtel que nous avons principalement choisis pour son espace Spa privatif. Accueil chaleureux et belles prestations ! Seul bémol, pas de Clim en chambre et portes du couloir qui claquent. Nous recommandons pour un court séjour en amoureux par exemple :)
03/04/2021 Sarah D. 8.5/10
Hôtel très bien placé (rue pas très fréquentée) Seul point négatif le manque d’hygiene au spa (sauna et piscine non nettoyé )
28/03/2021 YASSILA O. 10/10
Hôtel decoré avec goût. Personnel à l écoute et très agreable . Piscine et spa au top
25/03/2021 Xavier B. 10/10
Excellent hôtel ! Qualité et services excellents. Le personnel est à l’écoute, professionnel et efficace. Le SPA est un magnifique petit havre de paix et de repos. Très satisfait ✅
08/11/2020 Jessica F. 10/10
Un superbe hôtel parfait pour se retrouver en intimité
06/11/2020 William M. 10/10
Après avoir séjourné dans la chambre 604 dotée d'une superbe terasse donnant sur les toits de Paris. Nous avons été ravis par le personnel qui est très sympathique et aux petits soins. Cadre chaleureux, piscine chauffée; sauna; hammam très agréable ... Que de bonnes choses à dire. A refaire !
25/10/2020 Jerome A. 9.5/10
Pour un pti week-end en amoureux sur Paris, Hôtel de choix! Personnel professionnel et souriant, dynamique et accueillant; Hôtel à proximité de resto très sympa et du métro. Au top! Je le recommande et je reviendrai !
14/10/2020 Steve D. 9.5/10
Hôtel chaleureux et idéalement placé
12/10/2020 Aimée G. 10/10
Super hôtel, cadre magnifique, chambre confortable et très joli décor! Rien à dire!
09/10/2020 Audrey S. 10/10
Un emplacement idéal, un cadre magnifique avec une décoration raffinée et soignée et du personnels aux petits soins...le grand plus? Un spa magique !
06/10/2020 Sylvia H. 9.5/10
Petit moment sympa en couple , chambre confortable propre , personnels accueillants, le spa/hammam/ piscine sont mignons , lieux très bien décorés (Instagramable) .
06/10/2020 SAS Optique Duparchy G. 9/10
Emplacement au top, personnel très professionnel, hôtel calme et confortable, je recommande!
05/10/2020 Angeline A. 8/10
Mon séjour c'est un peu bien passé car il faisait froid dans notre chambre et le lit trop petit a mon goût. Le personnel, la deco et le spa au top même si le spa est privatisé pour 4 chambre.
05/10/2020 Manon L. 8/10
Bien accueillis et satisfaits de notre nuit !
02/10/2020 Johanna P. 10/10
Nous avons passé un moment formidable au Laz Hotel. La chambre était parfaite et le personnel très accueillant. Nous avons pu profiter d’un massage et de l’accès au SPA (l’ambiance de la piscine est juste magique) et tout à été mis en œuvre pour nous assurer un séjour de qualité. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
30/09/2020 Manuel C. 10/10
Hotel très confortable avec un personnel au petit soin de façon simple et conviviale
28/09/2020 Mohamed Z. 8/10
Prestations conformes aux attentes. Très bel hôtel
27/09/2020 AZOTE A. 9/10
J’ai vécu un séjour excellent ! Le personnel à l’accueil était au vraiment au top ! Chose que j’appréciais le plus, le nettoyage ! La chambre était parfaitement nettoyée et les effets de toilette tout le temps rechargés. Bref je recommande vivement !
21/09/2020 Benjamin d. 8.5/10
Hôtel design très récent équipé d’un spa agréable. La chambre exécutive dans laquelle nous avons logé n’était toutefois pas à la hauteur de nos critères pour un hôtel 4ème. Agencement bancal avec beaucoup d’espace perdu, un unique fauteuil dans un coin, pas de table basse, revêtement de sol bas de gamme, décoration dépouillée voire austère qui ne peut se justifier seulement par l’esprit design et sobre du style de l’hôtel. Personnel serviable parfois un peu décontracté mais compétent et efficace.
17/09/2020 Herve C. 10/10
J’ai passé une soirée agréable avec les cocktails proposés et la piscine sauna et hammam pour finir et le meilleur reste la chambre une superbe décoration et des employés à l’écoute et souriant même à travers le masque
14/09/2020 Sébastien S. 9/10
Super hôtel très agréable est très bien situé dans Paris, musée, métro, restaurant etcc. Je le recommande.
14/09/2020 Jérôme P. 10/10
Tout a été Parfait, l'équipe aux petits soins des clients. Nous avons passé un séjour très agréable. Nous recommandons cet hôtel les yeux fermés et y reviendrons avec grand plaisir.
13/09/2020 Katiana G. 9.5/10
Excellent séjour ! je recommande vivement cet hôtel.J'y retounerai
09/09/2020 STEPHANE B. 9.5/10
Hôtel parfait, j'adore venir chez vous. A très bientôt donc.
07/09/2020 Emma S. 9.5/10
Cet hôtel est un lieu agréable et de confort! La piscine est vraiment géniale Un excellent séjour passé ici
04/09/2020 Michael B. 9.5/10
Bon hotel situé à 2 pas de la gare saint lazare dans une rue calme, pas de bruit et très bon standing
04/09/2020 Quentin L. 9.5/10
Rien à dire, services, personnels et prestations largement à la hauteur de nos attentes. Très chaleureux et discret. Idéal pour se relaxé en amoureux. Je recommande fortement.
01/09/2020 Oceane C. 8.5/10
Un hotel au top , chambre magnifique pour un sejour en amoureux ! Merci
31/08/2020 ANAYA N. 9.5/10
On était deux, ma cousine et moi et c’était vraiment sympa. Il y avait de l’ambiance dans la petite cour, une piscine vraiment classe. Le personnel est très chaleureux et efficace. Endroit bien placé à Paris et un peu romantique. Je le referais.
31/08/2020 Yoann S. 9/10
J'ai passé un weekend formidable avec ma femme je conseille vraiment
28/08/2020 Imed G. 9.5/10
Superbe hôtel! Nous avions pris le loft vue sur le sacré cœur, l’étage était donc à nous et c’était juste parfait. La chambre était très belle et chaleureuse et le vrai plus est la terrasse. Très agréable avec vu sur le sacré cœur mais également la tour Montparnasse et la Tour Eiffel. Le spa est très beau et les massages sont excellents. Merci
27/08/2020 Corine M. 10/10
Séjour, très agréable et confortable avec un personnel à l'écoute. La décoration des lieux est magnifique.
27/08/2020 MARTIN PEREZ M. 9/10
Nous avons passé une nuit à l’hôtel Laz Spa Urbain en chambre standard. Tout était parfait : décoration, confort, literie, douche, spa... Tout s’est bien passé. J’y retournerai.
23/08/2020 Jean-Baptiste W. 10/10
Rien a dire, je le recommande vivement tout était génial
21/08/2020 Jade i. 9/10
Le massage était tout simplement au top !! repos garantis le spa est juste sublime et la chambre est superbe !!
20/08/2020 Nency B. 9.5/10
Merci à vous de votre accueil, je le recommanderai à des amis à moi !
17/08/2020 Suzanne B. 9/10
Je recommande vivement cet établissement si vous souhaitez passer un agréable séjour sur la capitale
16/08/2020 Elodie D. 8/10
Nous sommes ravis de notre séjour à l’hôtel. Seul bémol le spa peu spacieux par rapport au nombre de personnes autorisées sur le même créneau horaire.
11/08/2020 Catherine G. 9/10
Un cadre très agréable et un accueil parfait. Le site internet de cet établissement reflète exactement son ambiance chaleureuse, confortable accompagnée d’un personnel très professionnel sachant écouter et qui met un point d’honneur à satisfaire sa clientèle. Bravo et félicitations.
11/08/2020 Aline M. 8.5/10
Superbe hôtel, qualité de services, amabilité du personnel, chambre un peu petite mais très belle, literie confortable, très bon emplacement dans une rue calme. Dommage que nous n’avons pas pu profiter de l’espace Spa quand nous le voulions (réservation d’un créneau de 45 min seulement...) seul point décevant!
10/08/2020 GREGOIRE D. 10/10
J’avais réservé un séjour romantique avec des prestations supplémentaires. Tant bien même qu’il pu y avoir des retards tout a été réglé rapidement avec compensation en plus. Ce fut très appréciable surtout quand les compensations sont spontanées.
08/08/2020 Sabrina T. 10/10
Hôtel au top. Design très moderne, on se sent comme à la maison. Idéalement situé. Personnel au petit soin.
03/08/2020 Anaïs H. 10/10
Excellent séjour ! Un super accueil, une chambre très belle très accueillante, très moderne et très propre. Un spa très bien entretenu et une belle ambiance. Le massage est très relaxant, et l'ambiance très bonne. Un personnel très chaleureux, je recommande ! À bientôt
22/07/2020 Jean-Luc C. 9.5/10
Le Laz toujours au Top :) ... à consommer sans modération
20/07/2020 Vincent c. 8.5/10
Bonjour, dans les conditions actuelles, tout à été mis en place pour assurer la sécurité sanitaire. Le petit déjeuner était adapté à ces conditions. Par contre le prix de 20€/personne est excessif pour la quantité proposé. A adapter.
17/07/2020 Coralie G. 9.5/10
J'ai réservé la chambre avec vue sur le Sacré coeur. Le personnel est très accueillant et à l'ecoute. La qualité de services est irréprochable. Nous avons passé une très bonne nuitée.
13/07/2020 Cedric C. 9/10
Bon accueil, bel hôtel, chambre agréable. Vrai plus avec le Spa, le Hamam et le Sauna. Excellente réactivité en cas de problème. Un petit bémol : petit déjeuner un peu léger.
10/07/2020 Sophie D. 8.5/10
Très proche de la gare st Lazare, très design, le spa est bien même s'il est petit, l'accueil est parfait.
10/07/2020 Abigail f. 9.5/10
It was a great STAY. Everything was perfect. The hotel is sooo lovely and the staff is really Nice! We will be back This summer.
09/07/2020 Tayleur S. 9/10
L’hôtel est parfait, l’accueil chaleureux et la chambre propre et moderne Cependant la caution de 50€ aurait dû être mentionnée dans les conditions de réservations
07/07/2020 Samantha L. 9/10
Le séjour était super, la chambre était magnifique.
06/07/2020 Lorene M. 9/10
Rien à redire. Coup de coeur assuré. Équipements et accueil d'exception.
24/03/2020 Nils D. 8.5/10
Merci de répondre au mail envoyé à l e-mail de contact de l hôtel.
12/03/2020 Camille L. 8.5/10
Très bon accueil par le réceptionniste , très sympa. le personnel en général est dynamique et serviable . j ai beaucoup aimé cet hôtel. rapport qualité prix très bien. l hôtel est beau et bien décoré. le SPA au sous sol est vraiment un vrai plus . Petit mais juste ce qu'il faut. Je garde cette adresse car bien situé et il y a régulièrement des places qui se libèrent pour se garer devant.
12/03/2020 Heather B. 9/10
A lovely hotel near Opera location which I chose because near Roissy bus from airport. Very comfortable room with balcony . Large bathroom with shower . All very clean and very comfortable bed . Stayed here for 3 nights with my daughter . Would definitely recommend. Candy station at reception a nice idea too
10/03/2020 Mickael D. 9.5/10
Très bon hôtel, accueil chaleureux prestations au top !
09/03/2020 Lise F. 9.5/10
Nous avons séjourné une nuit dans l hotel, la chambre était propre et très agréable. Le spa est magnifique pour un moment de détente. Le personnel est professionnel et à l'écoute. Je recommande
28/01/2018 Anonymous a. 8.5/10
Super design, super équipements, très bien!
344/Photos/Lobby/Lobby_LAZ-Hotel_Paris.jpg
Quick Response Code