EL NUEVO HOTEL LAZ' DEL IX DISTRITO

SE HAN QUEDADO CON NOSOTROS

8.5/10 De un total de opiniones recogidas en 3827
08/11/2020 Jessica F. 10/10
Un superbe hôtel parfait pour se retrouver en intimité
06/11/2020 William M. 10/10
Après avoir séjourné dans la chambre 604 dotée d'une superbe terasse donnant sur les toits de Paris. Nous avons été ravis par le personnel qui est très sympathique et aux petits soins. Cadre chaleureux, piscine chauffée; sauna; hammam très agréable ... Que de bonnes choses à dire. A refaire !
25/10/2020 Jerome A. 9.5/10
Pour un pti week-end en amoureux sur Paris, Hôtel de choix! Personnel professionnel et souriant, dynamique et accueillant; Hôtel à proximité de resto très sympa et du métro. Au top! Je le recommande et je reviendrai !
14/10/2020 Steve D. 9.5/10
Hôtel chaleureux et idéalement placé
12/10/2020 Aimée G. 10/10
Super hôtel, cadre magnifique, chambre confortable et très joli décor! Rien à dire!
09/10/2020 Audrey S. 10/10
Un emplacement idéal, un cadre magnifique avec une décoration raffinée et soignée et du personnels aux petits soins...le grand plus? Un spa magique !
06/10/2020 Sylvia H. 9.5/10
Petit moment sympa en couple , chambre confortable propre , personnels accueillants, le spa/hammam/ piscine sont mignons , lieux très bien décorés (Instagramable) .
06/10/2020 SAS Optique Duparchy G. 9/10
Emplacement au top, personnel très professionnel, hôtel calme et confortable, je recommande!
05/10/2020 Angeline A. 8/10
Mon séjour c'est un peu bien passé car il faisait froid dans notre chambre et le lit trop petit a mon goût. Le personnel, la deco et le spa au top même si le spa est privatisé pour 4 chambre.
05/10/2020 Manon L. 8/10
Bien accueillis et satisfaits de notre nuit !
02/10/2020 Johanna P. 10/10
Nous avons passé un moment formidable au Laz Hotel. La chambre était parfaite et le personnel très accueillant. Nous avons pu profiter d’un massage et de l’accès au SPA (l’ambiance de la piscine est juste magique) et tout à été mis en œuvre pour nous assurer un séjour de qualité. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
30/09/2020 Manuel C. 10/10
Hotel très confortable avec un personnel au petit soin de façon simple et conviviale
28/09/2020 Mohamed Z. 8/10
Prestations conformes aux attentes. Très bel hôtel
27/09/2020 AZOTE A. 9/10
J’ai vécu un séjour excellent ! Le personnel à l’accueil était au vraiment au top ! Chose que j’appréciais le plus, le nettoyage ! La chambre était parfaitement nettoyée et les effets de toilette tout le temps rechargés. Bref je recommande vivement !
21/09/2020 Benjamin d. 8.5/10
Hôtel design très récent équipé d’un spa agréable. La chambre exécutive dans laquelle nous avons logé n’était toutefois pas à la hauteur de nos critères pour un hôtel 4ème. Agencement bancal avec beaucoup d’espace perdu, un unique fauteuil dans un coin, pas de table basse, revêtement de sol bas de gamme, décoration dépouillée voire austère qui ne peut se justifier seulement par l’esprit design et sobre du style de l’hôtel. Personnel serviable parfois un peu décontracté mais compétent et efficace.
17/09/2020 Herve C. 10/10
J’ai passé une soirée agréable avec les cocktails proposés et la piscine sauna et hammam pour finir et le meilleur reste la chambre une superbe décoration et des employés à l’écoute et souriant même à travers le masque
14/09/2020 Sébastien S. 9/10
Super hôtel très agréable est très bien situé dans Paris, musée, métro, restaurant etcc. Je le recommande.
14/09/2020 Jérôme P. 10/10
Tout a été Parfait, l'équipe aux petits soins des clients. Nous avons passé un séjour très agréable. Nous recommandons cet hôtel les yeux fermés et y reviendrons avec grand plaisir.
13/09/2020 Katiana G. 9.5/10
Excellent séjour ! je recommande vivement cet hôtel.J'y retounerai
09/09/2020 STEPHANE B. 9.5/10
Hôtel parfait, j'adore venir chez vous. A très bientôt donc.
07/09/2020 Emma S. 9.5/10
Cet hôtel est un lieu agréable et de confort! La piscine est vraiment géniale Un excellent séjour passé ici
04/09/2020 Michael B. 9.5/10
Bon hotel situé à 2 pas de la gare saint lazare dans une rue calme, pas de bruit et très bon standing
04/09/2020 Quentin L. 9.5/10
Rien à dire, services, personnels et prestations largement à la hauteur de nos attentes. Très chaleureux et discret. Idéal pour se relaxé en amoureux. Je recommande fortement.
01/09/2020 Oceane C. 8.5/10
Un hotel au top , chambre magnifique pour un sejour en amoureux ! Merci
31/08/2020 ANAYA N. 9.5/10
On était deux, ma cousine et moi et c’était vraiment sympa. Il y avait de l’ambiance dans la petite cour, une piscine vraiment classe. Le personnel est très chaleureux et efficace. Endroit bien placé à Paris et un peu romantique. Je le referais.
31/08/2020 Yoann S. 9/10
J'ai passé un weekend formidable avec ma femme je conseille vraiment
28/08/2020 Imed G. 9.5/10
Superbe hôtel! Nous avions pris le loft vue sur le sacré cœur, l’étage était donc à nous et c’était juste parfait. La chambre était très belle et chaleureuse et le vrai plus est la terrasse. Très agréable avec vu sur le sacré cœur mais également la tour Montparnasse et la Tour Eiffel. Le spa est très beau et les massages sont excellents. Merci
27/08/2020 Corine M. 10/10
Séjour, très agréable et confortable avec un personnel à l'écoute. La décoration des lieux est magnifique.
27/08/2020 MARTIN PEREZ M. 9/10
Nous avons passé une nuit à l’hôtel Laz Spa Urbain en chambre standard. Tout était parfait : décoration, confort, literie, douche, spa... Tout s’est bien passé. J’y retournerai.
23/08/2020 Jean-Baptiste W. 10/10
Rien a dire, je le recommande vivement tout était génial
21/08/2020 Jade i. 9/10
Le massage était tout simplement au top !! repos garantis le spa est juste sublime et la chambre est superbe !!
20/08/2020 Nency B. 9.5/10
Merci à vous de votre accueil, je le recommanderai à des amis à moi !
17/08/2020 Suzanne B. 9/10
Je recommande vivement cet établissement si vous souhaitez passer un agréable séjour sur la capitale
16/08/2020 Elodie D. 8/10
Nous sommes ravis de notre séjour à l’hôtel. Seul bémol le spa peu spacieux par rapport au nombre de personnes autorisées sur le même créneau horaire.
11/08/2020 Catherine G. 9/10
Un cadre très agréable et un accueil parfait. Le site internet de cet établissement reflète exactement son ambiance chaleureuse, confortable accompagnée d’un personnel très professionnel sachant écouter et qui met un point d’honneur à satisfaire sa clientèle. Bravo et félicitations.
11/08/2020 Aline M. 8.5/10
Superbe hôtel, qualité de services, amabilité du personnel, chambre un peu petite mais très belle, literie confortable, très bon emplacement dans une rue calme. Dommage que nous n’avons pas pu profiter de l’espace Spa quand nous le voulions (réservation d’un créneau de 45 min seulement...) seul point décevant!
10/08/2020 GREGOIRE D. 10/10
J’avais réservé un séjour romantique avec des prestations supplémentaires. Tant bien même qu’il pu y avoir des retards tout a été réglé rapidement avec compensation en plus. Ce fut très appréciable surtout quand les compensations sont spontanées.
08/08/2020 Sabrina T. 10/10
Hôtel au top. Design très moderne, on se sent comme à la maison. Idéalement situé. Personnel au petit soin.
03/08/2020 Anaïs H. 10/10
Excellent séjour ! Un super accueil, une chambre très belle très accueillante, très moderne et très propre. Un spa très bien entretenu et une belle ambiance. Le massage est très relaxant, et l'ambiance très bonne. Un personnel très chaleureux, je recommande ! À bientôt
22/07/2020 Jean-Luc C. 9.5/10
Le Laz toujours au Top :) ... à consommer sans modération
20/07/2020 Vincent c. 8.5/10
Bonjour, dans les conditions actuelles, tout à été mis en place pour assurer la sécurité sanitaire. Le petit déjeuner était adapté à ces conditions. Par contre le prix de 20€/personne est excessif pour la quantité proposé. A adapter.
17/07/2020 Coralie G. 9.5/10
J'ai réservé la chambre avec vue sur le Sacré coeur. Le personnel est très accueillant et à l'ecoute. La qualité de services est irréprochable. Nous avons passé une très bonne nuitée.
13/07/2020 Cedric C. 9/10
Bon accueil, bel hôtel, chambre agréable. Vrai plus avec le Spa, le Hamam et le Sauna. Excellente réactivité en cas de problème. Un petit bémol : petit déjeuner un peu léger.
10/07/2020 Sophie D. 8.5/10
Très proche de la gare st Lazare, très design, le spa est bien même s'il est petit, l'accueil est parfait.
10/07/2020 Abigail f. 9.5/10
It was a great STAY. Everything was perfect. The hotel is sooo lovely and the staff is really Nice! We will be back This summer.
09/07/2020 Tayleur S. 9/10
L’hôtel est parfait, l’accueil chaleureux et la chambre propre et moderne Cependant la caution de 50€ aurait dû être mentionnée dans les conditions de réservations
07/07/2020 Samantha L. 9/10
Le séjour était super, la chambre était magnifique.
06/07/2020 Lorene M. 9/10
Rien à redire. Coup de coeur assuré. Équipements et accueil d'exception.
24/03/2020 Nils D. 8.5/10
Merci de répondre au mail envoyé à l e-mail de contact de l hôtel.
12/03/2020 Camille L. 8.5/10
Très bon accueil par le réceptionniste , très sympa. le personnel en général est dynamique et serviable . j ai beaucoup aimé cet hôtel. rapport qualité prix très bien. l hôtel est beau et bien décoré. le SPA au sous sol est vraiment un vrai plus . Petit mais juste ce qu'il faut. Je garde cette adresse car bien situé et il y a régulièrement des places qui se libèrent pour se garer devant.
12/03/2020 Heather B. 9/10
A lovely hotel near Opera location which I chose because near Roissy bus from airport. Very comfortable room with balcony . Large bathroom with shower . All very clean and very comfortable bed . Stayed here for 3 nights with my daughter . Would definitely recommend. Candy station at reception a nice idea too
10/03/2020 Mickael D. 9.5/10
Très bon hôtel, accueil chaleureux prestations au top !
09/03/2020 Lise F. 9.5/10
Nous avons séjourné une nuit dans l hotel, la chambre était propre et très agréable. Le spa est magnifique pour un moment de détente. Le personnel est professionnel et à l'écoute. Je recommande
344/Photos/Lobby/Lobby_LAZ-Hotel_Paris.jpg